House Sa

Sachsenhausen, Waldeck
照片 © Christoph Hesse Architekten
照片 © Christoph Hesse Architekten
照片 © Christoph Hesse Architekten
图纸 © Christoph Hesse Architekten
图纸 © Christoph Hesse Architekten
图纸 © Christoph Hesse Architekten
图纸 © Christoph Hesse Architekten
照片 © Christoph Hesse Architekten
建筑师
Christoph Hesse Architekten
位置
Sachsenhausen, Waldeck
年份
2017

Villa Saure ist das Ergebnis einer engen Zusammenarbeit zwischen Bauherren und Architekt. Das Konzept ist eine Struktur, die eine Balance zwischen Gemeinschaftsflächen und Entfaltung der eigenen Individualität schafft. Darum dient das rechteckige Erdgeschoss als Ort der Zusammenkunft mit direktem Zugang zum Garten.
Rückzugorte werden im Obergeschoss geboten. Die Bedürfnisse der Kunden nach privateren Räumen, werden durch einen gemeinsamen Arbeitsraum ergänzt. Vier symmetrische Volumen definieren sowohl Innen als auch Außen klar die Privaträume und fliegen somit scheinbar über dem einheitlichen Erdgeschoss.
Das Gebäude befindet sich in Hanglage an einer Straßenkreuzung. Dank der Lage können die Bewohner einen weiten Blick in die Landschaft, eine enge Verbindung mit der Natur und gute natürliche Lichtbedingungen genießen, wovon letzteres durch die weiße Fassade des Hauses unterstützt wird.

相关项目

  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • 海口美舍河生态修复工程
    土人设计
  • 重庆市潼南大佛寺湿地公园
    土人设计
  • 六盘水明湖湿地公园
    土人设计

杂志

以下出品方的其他项目 Christoph Hesse Architekten

Villa F
Titmaringhausen
Green Energy Facilty
Referinghausen
StrohTherme
Referinghausen
Between Tracks & Road
Korbach
Turmhaus
Bromskirchen
Raum der Stille
Korbach