Studie Crusch

Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Arquitectos
CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
Localização
Custo
Undisclosed
Pisos
Undisclosed

Bei dem Projekt kam die Anfrage eines Bauherren, eine Studie zu erstellen. Dabei soll die Nutzung und die Gestaltungsmöglichkeiten der Parzelle untersucht werden. Die Parzelle liegt in einer Hanglage und soll Mehrzweckbenützung mehrer Parteien erfüllen.

Projetos relacionados

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Revista

Outros projetos por CAVIGELLI & ASSOCIATES AG

Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest
Flims, Suíça
Im alpinen S'il Crest
Flims, Suíça
Auf dem Stein
Niederteufen, Suíça
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf, Suíça
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt, Suíça
Hotel Storchen Zürich
Zürich, Suíça