Umbau der ehemaligen Kantine in ein Kombibüro im Denkmalschutz München

München
Photo © DEWAN FRIEDENBERGER ARCHITEKTEN
Photo © DEWAN FRIEDENBERGER ARCHITEKTEN
Photo © DEWAN FRIEDENBERGER ARCHITEKTEN
Photo © DEWAN FRIEDENBERGER ARCHITEKTEN
Architecten
DEWAN FRIEDENBERGER ARCHITEKTEN
Locatie
München
Jaar
2019
Klant
Regierung Oberbayern

Die ehemalige Kantine im Erdgeschoss des denkmalgeschützten Gebäudes in der Maximilianstraße in München wurde in ein Kombibüro mit modernem Standard umgebaut. 30 Mitarbeiter arbeiten in dem hellen, offen gestalteten Raum, dessen Farbigkeit sich am Bestand orientiert. Besonderen Wert wurde auf akustische Maßnahmen gelegt.

Gerelateerde projecten

  • Eissporthalle Davos
    Walter Bieler AG
  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape

Magazine

Andere projecten van DEWAN FRIEDENBERGER ARCHITEKTEN

Erweiterungsneubau Fraunhofer Institut ICT-IMM
Mainz
Sanierung Lahn-Dill-Klinikum Wetzlar
Wetzlar
BG Unfallklinik 2. Bauabschnitt
Frankfurt am Main
Neubau Eingangshalle mit Konferenzzentrum
Frankfurt am Main
Laborgebäude und Versuchsbetrieb Zierpflanzenbau
Veitshöchheim
Neubau Bettenhaus und Intensivmedizinisches Zentrum
Frankfurt am Main