Süddeutsche Zeitung

München
Großraumbüro
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
Großraumbüro
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
Telefonzellen
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
Telefonzellendetail
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
Telefonzellen
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
Telefonzellen
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
Arbeitsplatz
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
Gemeinschaftsraum
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
Konferenzraum
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
Detail Sitzbank
写真 © Daniel Schäfer/INpuls
インテリアデザイナー
INpuls
2018
費用
非公開
階数
1~5階
クライエント
Süddeutsche Zeitung GmbH
チーム
Schreinerei Sturm, Neuraum GmbH

2 Ressorts des Süddeutschen Verlags möchten aus der bisherigen Zellenbürostruktur ausbrechen. Neue Grossraumflächen, angepasst auf verschiedenste Anforderungen sind erwünscht.
Für die sehr unterschiedlichen Arbeitsabläufe der Mitarbeiter wird ein sehr individuelles Raumprogramm in gemeinsamen Workshops und Gesprächen entwickelt. Eine offen-geschlossene Struktur soll entstehen. Dafür werden Möbelelemente die je nach Anforderung individuell geschlossener oder offener gestaltet werden können, entwickelt. Zusammen mit Besprechungsräumen, Telefonzellen und einem Quiet Room als Rückzugsorte, sowie einem Lounge- Teeküchenbereich als Kommunikationsfläche entsteht eine neue Arbeitswelt. Unterstrichen wird diese Veränderung durch helle Farben und natürlichen Materialien.

関連したプロジェクト

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Magazine

INpuls によるその他のプロジェクト

14. Architektur Biennale Venedig
Venedig, イタリア
City Kita I-II Kinderkrippen
München
Split Level
München
Privatwohnung Budapest
Budapest, Hungary
Privatwohnung
München
Kinderkunsthaus
München