Studie Crusch

ビジュアリゼーション © Cavigelli & Associates
ビジュアリゼーション © Cavigelli & Associates
ビジュアリゼーション © Cavigelli & Associates
ビジュアリゼーション © Cavigelli & Associates
ビジュアリゼーション © Cavigelli & Associates
建築家
CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
場所
費用
非公開
階数
非公開

Bei dem Projekt kam die Anfrage eines Bauherren, eine Studie zu erstellen. Dabei soll die Nutzung und die Gestaltungsmöglichkeiten der Parzelle untersucht werden. Die Parzelle liegt in einer Hanglage und soll Mehrzweckbenützung mehrer Parteien erfüllen.

関連したプロジェクト

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Magazine

CAVIGELLI & ASSOCIATES AG によるその他のプロジェクト

Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest
Flims, スイス
Im alpinen S'il Crest
Flims, スイス
Auf dem Stein
Niederteufen, スイス
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf, スイス
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt, スイス
Hotel Storchen Zürich
Zürich, スイス