Foto © Holger Knauf
Foto © Holger Knauf
Foto © Holger Knauf
Foto © Holger Knauf
Foto © Thomas Schüpping
Foto © Holger Knauf

Swarovski Crystal Landscape „Place to be“

 Torna alla Lista di Progetti
Sede
Wattens , Austria
Anno
2008

In Zusammenhang mit dem Swarovski-Schleier in Wattens ist gleichzeitig ein fließender Außenraum mit Sitzmöglichkeiten, Leuchtpads und einem Fahrradparkplatz entstanden. Neu ist der helle und durchgängige Creativbeton, der wie ein Sandboden wirkt und anstelle des gewohnten Asphalts einen neuen Stadtraum markiert. Eine Allee aus Silberlinden sowie ein Netzwerk aus leuchtenden Pads stellt gleichzeitig eine Grenze zum Außenraum dar und markiert den Straßenraum. Dadurch entsteht ein fließender Übergang zum öffentlichen Raum. Schleier, Landschaftsgestaltung, Illumination und Platzgestaltung vereinen sich zu einer fantastischen Kulisse. Am Tag spielen Sonnenstrahlen und ziehende Wolken mit dem Raum und verwandeln ihn ständig aufs Neue. In der Dämmerung startet ein Schauspiel, das mit den Farbtönen des Himmels harmoniert. Dieses Bühnenbild schafft die Grundlage für eine permanente verzaubernde Verwandlung. Swarovski a new place to be... der Bewohner, Mitarbeiter, Besucher und Touristen begeistert, fasziniert und anregt.

Altri progetti di reginadahmeningenhoven

Anderswelten „Planetarischer Garten“
Kinderchirurgische Praxisklinik „Dr. Feel Good“
Düsseldorf
Swarovski „Produktionshalle“
Wattens , Austria
Swarovski-Schleier „Heaven is a place on earth“
Wattens, Austria
Gesundheitszentrum Lanserhof „Living on the inside“
Lans bei Innsbruck, Austria
Irma Mahnel Shop „Dress code“
München