Penthouse Garden

Hannover
Foto © Joern Hustedt
Disegno © WES LandschaftsArchitektur
Foto © Joern Hustedt
Foto © Joern Hustedt
Foto © Joern Hustedt
Architetti Paesaggisti
WES LandschaftsArchitektur
Sede
Hannover
Anno
2006

Das Zimmer im Freien mit dem Himmel, den Sternen als Decke. Die Erweiterung des loftartigen Wohnraums ins Freie. Im Ansatz minimalistisch, enthält der Penthouse Garden alle Elemente eines „Wohnraumes“: Den weißen, polierten Marmorfußboden, der sich von Innen nach Außen zieht, mit echtem, grünem Rasenteppich. Den eleganten hochglanzlackierten Schrank und vier Meter hohe Vorhänge, die sich halbtransparent und silbrig schimmernd im Wind bewegen.

Progetti collegati

  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • 3MFH Oberchärns
    Lengacher Emmenegger Partner
  • Haus in Inchigeelagh
    Markus Schietsch Architekten
  • Centre hospitalier 'Klinikum am Wörthersee'
    Dietmar Feichtinger Architectes
  • Passerelle Simone-de-Beauvoir
    Dietmar Feichtinger Architectes

Rivista

Altri progetti di WES LandschaftsArchitektur

Jungfernstieg
Hamburg
Alexanderplatz
Berlin
Reemtsma-Park
Hamburg
Willy-Brandt-Platz und Zentraler Busbahnhof
Erfurt
Stadtentwicklung VIERTEL ZWEI
Wien, Austria
Gedenkstätte Esterwegen
Esterwegen