BWC Frankfurt

Frankfurt
Foto © Andreas Hoernisch
Foto © Andreas Hoernisch
Foto © Andreas Hoernisch
Foto © Andreas Hoernisch
Foto © Andreas Hoernisch
Innenarchitekten
meierei Innenarchitektur | Design
Adresse
Bockenheimer Landstraße, 60323 Frankfurt
Jahr
2017
Kosten
Vertraulich
Stockwerke
Vertraulich
Bauherrschaft
BWC Frankfurt

Bauwerk Capital hat es sich zu Eigen gemacht, Immobilien, die gebaut und verkauft werden, vorab in Szene zu setzen.
Eingebettet in großzügigem Design, mit dem Anspruch an Lässigkeit, hoher Aufenthaltsqualität und wertigen Materialien können die Kunden das Flair der neuen Wohnungen im Frankfurter Westend schon im Vorfeld erahnen.

Der Showroom ist in eine Farb- und Materialwelt von weiß über messingfarben bis hin zu dschungelgrün getaucht. So werden die Besucher an der zentralen Cafébar aus dem grünen Marmor „Verde Guatemala“ empfangen. Der Metallvorhang aus Messingspiralen läuft die Decke entlang und erinnert an einem goldenen Horizont, dessen warme Lichtreflexion die Wohlfühlatmosphäre im gesamten Showroom prägt. Die einladende Weite der Fläche unterstreicht der weiße Estrichboden. Als Farbakzent blitzt immer wieder frisches Türkis auf. Als Teppich oder Sitzkissen macht es die Musik zwischen den warmen Farben und satten Oberflächen. Die Sitzgruppe mit den gemütlichen Sesseln gleich am Eingang erinnert an eine Kaminsituation. Hinter den raumhohen Glasscheiben aus getöntem Glas liegt luftigangeschlossen ein großer Konferenztisch und an anderer Stelle eine kleine Ecklounge. Hinter der gesprossten Glastrennwand wurde ein akustisch getrennter Konferenzbereich eingebaut,der Diskretion garantiert. Die lange Bench aus Echtholz präsentiert die Produktauswahl der verbauten Materialien und Oberflächen.

Neugestaltung eines Showrooms für Immobilien
Frankfurt, Mrz – Dez 2017

Dazugehörige Projekte

  • Espansione Albergo Croce Bianca⠀
    Studio Gabor Gyenese
  • MEETT Toulouse Exhibition and Convention Centre
    OMA - Office for Metropolitan Architecture
  • Bauart Architekten und Planner - Besmer Plateau Kreuzlingen
    MIYO Visualisierung
  • The Other, the Same
    Vazio S/A
  • 傘の家
    マウントフジアーキテクツスタジオ

Magazin

Andere Projekte von meierei Innenarchitektur | Design

Büttenpapierfabrik Gmund
Gmund am Tegernsee
Haus K20 - Baudenkmal
München
Deutsches Museum Verkehrszentrum
München
SAT1 Bayern
München
Hotel Post
Aschheim / München
Men Women
Ingolstadt